rambut rontok semenjak melahirkan

hallo bun .saya mau tanya,rambut saya rontok parah semenjak melahirkan.. kenapa ya bu

3 Các câu trả lời

emang begitu bund karna hormon Kerontokan rambut biasa terjadi saat tiga atau empat bulan setelah kelahiran anak dan berlanjut sampai bayi berumur 6 bulan. Beberapa ibu mengalami kerontokan ini sampai bayi berumur 1 tahun bunda

cb potong pendek ya bun...