Hamil 9week, flek & baru kelihatan kantung janin

Hallo bun, saya lagi galao akutt ini, pas uk 8w saya usg, & baru terlihat kantung nya aja. Trz kmrn 9w malah saya flek 3hari, trz mlm nya saya priksain k dokter, hasil nya sma usg cma kantung, dan saat saya minta obat penguat & obat biar flek gak d kasih dokternya, soal nya dr. Bilang kalo gak ada janinnya. Tp saya masih ingin nunggu smpeg 12w. Klo ttep gak kliatan harus kuret. Dan dokter nya tanpa ada saran saya harus gmna2. Bunda2 pernah ada yg ngalamin kyk saya gak?? Sharing2 yaa.. makasihh bun

27 Các câu trả lời

saya pas hamil 5w flek bun akhirnya dirawat dirumahsakit dokter kasih saya penguat janin suntikan dan obat dokter bilang juga begitu kalau gak berkembang harus dikuret tapi alhamdulillah dg perawatan bayi saya berkembang walaupun harus bolak balik rumah sakit karena morning sick bayinya sehat

6y trước

flek nya brpa hri bin, aku jg lg nglmin gt,, ini udh 5hari dksih pnguat tp flek msh ada 😰