trimester 1

hallo bun... saya hamil 5 minggu.. terkadang perut bawah terasa nyeri, pinggang terasa pegal, apakah itu wajar??

5 Các câu trả lời

hallo bun, wajar aja koo bun. Janin semakin berkembang pesat di trimester pertama bun.. jd mulai terasa kram, nyeri karna janin menekat organ lain disekitar perut jugaa.. 😊 sering minum air hangat ya bun, biar otot2 perutnya rileks jugaa..

3y trước

saya hamil 5w3h lagi keluar flek nih bun,saya khawatirr,apakah aman? perut nyeri kaya haid kaki pegel²

Hai bund aku juga hamil 5w dan mengalami yg sama, tapi tidak ada gejala mual muntah + PD semakin besar nyeri, bawaannya males makan dan males mandi 😭

halooo bun, selamat atas kehamilannya. saya waktu awal hamil jg rasanya bgitu kok bun. wajar mmg yang dirasa spt itu. 😀

Sama bun saya juga seperti itu😊 selamat yah bun atas kehamilan nya😊