flu, batuk & radang Tenggorokan

hallo bun, saya hamil 31week , nah skrg krn cuaca ekstrim bgt, lagi ngalami flu, batuk, radang tenggorokan ni, belum sempat berobat ke dokter atau puskesmas krn hujan melulu, bunda yg pernah alami flu obat nya apa ya bun? atau cara penangann nya gmn ya bun, ? kasian debay di perut saya batuk2 terus .. thanks bun

1 Trả lời

kalo aku rebus aer jahe ditambah gula merah + susu bund. itu enak bgt buat legain tenggorokan dan redain flu.. karna aku pernah ke dokter obatnya ga mempan

6y trước

iyah bun, segera di coba deh d rumah bun.. thanks ya bun..😀😊😊