sakit perut anyang²an

hallo Bun, saya hamil 11w. perut sakit trs seperti anyang²an pengen pipis trs hampir tiap jam pipis tapi pipisnya dikit². knp ya Bun ngaruhkah dari bawaan janin? makasih mom

2 Các câu trả lời

krn rahim kita mulai ngembang bunda. jadi kantung kemih terjepit. maka nya suka pipis terus. makin tua kandungan yaa makin jadi. wajar kok

iya bun,pengaruh janin..janinnya sedang menekan kandung kemih junda,jd pengen pipis terus hehe