tidur pagi

Hallo bun, saya br gabung nih. Mw tanya pndapatnya aja ya, saya hamil masuk 36w6d. Alhamdulillah kandungan.y sehat dan gk ada keluhan. Hanya saya trbiasa insomnia dan masih trbawa sampai saat hamil. Kalo mlm tidurnya cuman 3-4 jam aja, itu jg belum kebangun tengah mlm.y bwt pipis. Akhirnya trkdng saya trtidur paginya di skitar jam 10.an.. Kalo siang jg jrng bisa tidur karena kondisi rumah yg rame justru pas siang hr. Kalo kata orng tua/dulu gk boleh tidur pagi klo hamil nnti anaknya klo lahir ada kejunya atw apa itu namanya yg putih" di tubuh bayinya. Apakah itu benar atw hanya mitos ya ? Kira" bahaya gk sih tidur pagi wlwpun cuman 1jam?

4 Các câu trả lời

Biar bayi gada kejunya, bunda rutin mnum air kelapa aja, saya dulu hampir tiap hari mnum itu & alhamdulillah anak saya bersih. Kalau tdur katanya boleh diatas jam 10.

5y trước

Makan bubur kacang ijo jga bun biar rambut bayi lebat. Ya kalau ngantuk banget tdur aja bun gausa ditahan

Sy jg baru bun. Kalo 1 jam insyaallah gpp bun kan istirahat itu krna malm ga bisa tidur. Yg ga di sarankan tidur pagi jangka waktu lama

Saya slm hamil bisanya tdur pagi ya saya tidur bun.. Alhamdulillah lahir normal sehat Saya jam 8 ato 9 udah tidur lgi..

Ideal nya tidur pagi d atas jam 10 bun..