hamil setelah keguguran

hallo bun, salam knl sblm nya. mw tanya nih bun saya keguguran (kuret) bulan januari tgl 1 2019 kmrn,terus tgl 23 januari saya sdh haid, 23 febuari saya jg haid kemudian saya hb tgl 3 maret sdh hampir 3 minggu payudara saya terasa bengkak dan nyeri saat di senggol nah tgl 25 maret kmrn saya tes positif keluhan saya perut bagian bawah terasa nyeri dan payudara serta pinggang jga pegel" apakah itu normal atw tidak bun?

2 Các câu trả lời

aku tm1 gitu jga bun.. skitar umur 12w.. coba d priksain ya bunda

6y trước

wah selamat y bun, ank ke brp bun?

lebih baik konsultasi ke bidan/dokter aja bund...

6y trước

iyaaa bun