pengennya berhubungan terus

Hallo bun, Normal gk yaa bun aq hamil 17week, pengennya berhubungan terus tiap hari, padahal waktu lg gk hamil suka susah kalo di ajak berhubungan sama suami, suami sampe geleng kepala wlwpn ngeladenin juga ujung2nya ? Kenapa yaa bub kaya gitu?? Tapi suka gk tahan kalo liat suami, Aman gk yaa bun buat janin ??

2 Các câu trả lời

asal janinnya kuat buat tidak apa2.. saya mulai tau hamil sering berhubungan alhamdullilah ga ada masalah

Kalau gk ada masalah kehamilan, insyaallah aman bun