Vaksin yang bikin ga demam

hallo bun minggu ini rencana babyku mau di vaksin DPT , trus suami maunya babyku di vaksin yang bikin ga demam , itu beneran ngaruh ga bun ? bagi bunda yang pernah pake share donk ☺

2 Các câu trả lời

kemarin babyku hbs dpt yg ga pake demam.. kalo bahasa dokternya bukan tanpa demam, tapi kemungkinan demamnya rendah.. alhamdulillah babyku emang ga demam bun. cuma aga rewel aja.. dan dari dokternya tetep dikasih obat penurun demam buat jaga2, diminum kalo demam..

5y trước

yg ga bikin demam, bayar ya bun? berapa bayarnya?