hamil 38 w 6 hri

Hallo bun, mau tanya.. Tadi pagi aku abis kontrol bidan nah bidannya tbtb nyolok maaf miss v dan dy bilang masih 1 jari sempit, pulang dr bidan tbtb keluar darah sprti mens balik ke bidan katanya gpp, tapi sampe skrg masih keluar lagi.. Kira² bener gpp atau gmana yaa, krna aku jadi sangat worry bangt.. mohon brbagi infonya ya bun bagi yg prnah ngalamin

11 Các câu trả lời

Sabtu kmrin jg saya abis periksa dalam vagina bu, setelah itu perutnya agak sering kontraksi tp gak intens, trus paginya leluar lendir campur darah gtu.. sebelumnya sm dokternya sudah dibilangin klo stlah periksa dalam biasanya keluar flek jd ga usah khawatir.. klo sdh ada kerasa kontraksi persalinan saya baru deh buru" ke rs ..

lah kok udah periksa dalam bun? biasax periksa dlm klo udh mules sama kluar lendir cmpur drh, jd d liat ad pmbukaan atau tdk. ini gpp kok malah d priksa dlm, periksa d bdn lain coba bun. kok aku ikutan worry ya😂soalx aku juga 36 wekk

5y trước

Aminn😇

Saya smpe lahiran 40w2d sblmnya ga di colok bun klo gada tanda2 nya, di priksa pembukaan pas ada keluhan aja keluar flek tktnya ada pembukaan , saya baru tau malah bun anak pertama ke 2 gt gada yg di priksa pembukaan klo blm krasa apa2 🙏🙏

Klo bgtu biasa cek pembukaan bun,klo prut kenceng it karna kontraksi trs klo pembukaan 1 biasa emng gx brasa apa apa pling cm flek dkit atau kontraksi palsu... Saya bgtu cm flek coklat biasa pas dicek udh pembukaan 1 pdhl saya gx brasa apa apa

Bun saya juga pernah gitu keluar darah setelah dicolok miss v nya,,, itu gpp bun bukan darah apa2 cmn karena habis d colok aja...

Loh atas dasar apa bidan sampe nyolok GT Bun, emg bunda SDH mules atw gimana

5y trước

Itu normal usia sgtu Bun, krna Dede SDH masuk panggul , biasanya bidan akan liat dulu mules nya beraturan apa engga , kalo mulesnya jranng, bidan gakan masukin jari ke mis v, apalgi itu tanda2 bukaan

Saya keluar smpe 1 minggu bun

5y trước

Iya bun lendir+darah karena pinggangku sempit jadi dedeknya gak keluar" hpl lewat 2 hari ketuban rembes dan besoknya sc

Mungkin mau bukan bund

5y trước

Tp belum merasakan apa² aku bun

Kl sy dl 1 minggu sblm hpl ..perut bwh mules kyk mau bab dan terus2an akhirnya lsg ke bidan trs diperiksa ternyata udh pembukaan 1.. tp g smpk kluar darah .. lsg suruh nginep .. br kluar darah saat bayi lahir...

Knpa ya ko bisa berdarah gt bun