perut hamil

hallo bun mau tanya nih....klo hamil perut kerasa kerasa diusia brp yaa? saya 7 mnggu kok masih biasa aja diperut..nggk keras...sharing dong bu...

8 Các câu trả lời

7 minggu janinnya masih kecil bgt bun. Saya aja baru ngerasa keras 6 bulan. Sabar bun. Yang penting kalo usg janinnya sehat.

Bru akan kerasa gerakannya udh masuk 16 mggu ke atas bun. Itupun 16 mggu masih kedutan samar2 biasanya.

7 week masih kecil bgt bun , wajar klw belum keras aku ajh yg 18 wk masih kecil klw lgi ga abis makan

saya juga gtu Bun 7 Minggu blom keliatan dan lembek ,malah perut atas puser seperti kembung ,kerasss

wajar bun masih 7 minggu. aku aja sdh masuk 17 week.. dedenya masih gerak halus aja itupun jarang

aku 8minggu adza masih biasa adza bun gede kalau abiis makan adza😄

hayy bun nanti di usia kehamilan belasan minggu bun 😉

memang gt Bun, saya jg 7 Minggu masih biasa aja