pertanyaan

hallo bun,mau tanya ni. klo usia kandungan 18-19 minggu kalo di usg udah kelihatan belum jenis kelamin debay nya ???

17 Các câu trả lời

aku kmren USG usia kandungan 15minggu udh kelihatan bun tp biasanya kalo masih sekitar belasan minggu blm terlalu jelas kadang bs jg tar berubah lg😂

Tergantung posisi debaynya bund. Saya 6 bulan jalan aja belum kelihatan bund soalnya debaynya posisi sujud.

Tergantung posisi bayi saat usg sih bun. Kemarin saya usg UK 14 week sudah terlihat

sudah bun, malah usg saya itu 16 week blg jenis kelamin anak saya cowok

5y trước

sya kemaren pas 27W gak kelihatan tapi pake USG 2D

udah bun, yg menentukan posisi dedenya lg ngumpet atau ngga

aku uda bunda...kebetulan usg pas 19-20mngguan...

udah bun, tergantung posisi bayi di dalam

udah bun tergantung posisi janin nya

Sdh bun... Trgntung posisi debaynya

tergantung posisi janinnya bunda