lahir sesar

hallo bun mau tanya kita lahiran 9 bulan berapa minggu ya bun. soalnya saya itung dri buku kia saya saya hamil sampe 40 minggu 3 hari. trus kalo saya lahiran sesar boleh maju seminggu gk ya atau gmana ya. soalnya kan kaka saya blang kalo lahiran sesar gk pernah ngerasain mules. tapi terkecuali ada masalah sebelum lahiran

1 Trả lời

Kalo memang sudah memutuskan lahiran sesar, biasanya kalo sudah cukup bulan boleh kapan aja.. Bisa milih tanggal..

5y trước

oh gitu ya bun. makasih ya atas infonya