masa kehamilan 4 minggu

hallo bun, mau tanya cara mengatasi keputihan disaat kehamilan trimester 1 bagaimana ya? dan cara mengetahui si cabang bayi dalam keadaan sehat. terimakasih

2 Các câu trả lời

untuk mengetahui baby sehat pasti USG bun untuk mencegah keputihan rajin"ganti CD keadaan vagina juga jangan sampai lembab bun supaya tidak ada jamur yang menempel

6y trước

kalo baru masih 4minggu bisa terlihat sehat atau engga nya bun? walau masih seperti kantong.