baby usia 2 minggu

Hallo bun, mau tanya bun adakah yg kyk bayi ku bun, dari lahir d rmh sakit sampai skrg, sebelah kanan matanya sering penuh kotoran mata kuning2 gitu tp matax ga merah sih bun, mata yg sebelah kiri sih aman aja. Blm ke dokter anak sih aku periksa in. Rencana mau k puskesmas dulu cek obatin... klo gawat baru k dokter. Kira2 aman aja ya bun. Kedua Matanya udh mulai respon sih bun dg gerakan benda2 gituu

2 Các câu trả lời

Normal bund...anak sy juga bgtu...kta nya saraf yg kmata nya blm sempurna..lg pula dia mengeluarkan kotoran selama dia di dlm perut...klo k dktr pun di kasih salep mata...anak ku udh sebulan msih bgtu bund

Coba dibawa dlu aja ke dokter bun