hallo bun, mau tanya, aku hamil 28 week, nah minggu" ini sering kembung perutnya agak terasa sakit di uluhati, apakah normal ya bun?? aku jg masih kerja kantoran, ya aktifitasnya sering duduk .

1 Trả lời

normal kok bun ,, banyak2 istirahat bunda ,, banyakin mnum air putih bun

5y trước

Iyaa bun,, cuma mungkin kurang rebahan aja yaa, jd kayak kembung perutnya, maksi ya bunda infonya😘🙏🙏