tanda2 posisi janin sudah masuk panggul

Hallo bun , mau tany nihh .. Gimana tanda2nya atau ciri2nya posisi kepala janin udah masuk panggul ? Aku sudah hamil 30 weeks tp kata fokter kepala janin blm masuk ke panggul

1 Trả lời

Kalo aku kemaren debay sudah masuk panggul,perut kita mulai agak turun k bawah Bun.trus selangkangan,panggul sama pinggang rasanya berat dan mulai agak kram.Banyakin gerak dan jln aja Bun smoga brjln lancar smpai selamat bunda sama debaynya ya😊

5y trước

Aamiin.sama" bunda😊