kehamilan

hallo bun .. mau nnya, hamil d trimester 3 apkah ad yg susah tdur ? baring miring k kiri slh k kanan slh, duduk slh .. pokokny srba slh .. soalny kehamilan pertama bun ..

10 Các câu trả lời

kandungan saya 33week bun sama seperti itu. ujung " nya gk bisa tidur sampe tengah malem. kalo udah tdr pasti kebangun entah perut keram/ kebelakang buang air terus tapi di nikmati aja bun to nanti juga indah pada waktunya semangat yah bunda"😊

Sya hmil 30w, sama bgt bun. semua serba salah. sekalinya bs tidur paling sejam-2jam pling lama, dah kebangun lg. Makan jg ga bs byk, dikit2 tp sering.

Saya juga bun hamil 32w malah susah dapat posisi yg nyaman, tidur hadap kanan kiri gak nyaman duduk apalagi

sama bun...siang mlm gk bisa tdr ..ssh nafas ..gerah trus...perasaan lebih sensitif

saya bund... sampe muterin tempat tidur nyari posisi yg nyaman

Saya juga merasakan kalau tidur sekarang susah bun ,

sama bun, wktu hamil tm3 saya jg gt. wajar sih

samaa bund, harus diganjel depan blakang

sama bun. saya juga lagi ngalamin itu

saya bund,saya jg hamil prtmaa