usia yg cukup untuk melahirkan ..

hallo bun , mau nnya dong? biasa nya kehamilan pertama , lahiran nya berapa weeks sih? krna aku udah 38weeks lewat 4hari tpi belum ada tanda tanda , hpl nya tanggal 3 maret 2019 ..

6 Các câu trả lời

kalau saya lewat hpl satu minggu bun, sering sering jalan kaki aja bun sama hb mudah mudahan bisa mempercepat kontraksi

pokoknya ngikutin hpht aja bun, kalo udh masuk 39 mau ke 40 periksa ke dokter ya bun, karena takut kenapa2 di babynya

38week shrusny wkt yg ckup untuk dpt melahirkan bund.wkt ank ke2 saya UK 38week 3day sii kk sudah lahir.

sama bun aku juga udah lewat hpl. hpl ku 1maret tapi masih blm ada tanda2 rasa cemas sihh

ada yang sampai 42 minggu