posisi baby

Hallo bun, kmrn pas kandungan 7 bulan usg dokter posisi baby masih di atas. Ada saran gak harus banyak lakuin aktivitas aja biar posisi kepala baby di bawah? Yg aku sering lakuin sih banyak sujud, bobo miring kiri n banyak jongkok. Minta saran ya bun..

1 Trả lời

Ku jg bund uk 7bln kpla d atas..trus aku bnyakin sujud sholat,nungging jg,jalan kaki,ngepel jongkok,pas tidur bokong ganjel dg bntal biar tinggi,,trus kaki aku naikin k atas,ajak debay komunikasi jg bund...kbtulan aku suruh suami ksh minyak elusin n komuniksi jg sm debay,,byk kok bund posisi aman utk merubah bayi sungsang....alkhmdllh 2 minggu stlh itu aku usg lg sdh muter debay nya...