hpl juli

Hallo bun disini ada hpl juli ? Sekarang udah ngrasain apa sja ? Aku kok ngrasa gampang cape ya sekarang terus bagian *maaf kemaluan clekit clekit seperti sayatan apakah itu tanda janin mau turun panggul ya bun kemarin terakhir usg 30 weeks belum masuk panggul

20 Các câu trả lời

Perut kenceng, suka bingung posisi tidur karna sesak buat nafas, kadang ngilu juga di miss v, kadang auto kaget baby tiba tiba nendang kenceng banget 😂😂

5y trước

Iya dan emang dulu juga punya insomnia