tidurin baby

hallo bun, bole bagi tips cara menidurkan baby yg masi newborn ga? baby ku bsa nya nyusu lgsg ketiduran, smntara aku uda mulai kasi botol lgsg.. ngantuk tapi ga bsa tidur.. mau nya digendong trus.. gmna ya bun?

3 Các câu trả lời

Ya kalau bayi ngantuk tinggal susuin sambil tiduran, jadi ngga perlu gendong2 lagi, pegel kalau kelamaan. Lebih baik tidur 1 ranjang dengan bayi, lebih mudah untuk nyusuinnya. Jangan pakai botol/DOT, beresiko bingung puting

digendong sambil ikutan tidur bun. duduk dikursi yg nyaman buat tidur

5y trước

tkut susah nnti kalo mau kerja bun 😂