hpl bentar lagi

hallo bun biar bisa secepatnya melahirkan gimana ya? 4 hari lgi udah masuk hpl dokter tp sampe skrg saya blm ngrasain apa2, jdi galau dede nya gk kluar2, pdhal minggu kmren udah sempet kluar lendir kecoklatan habis hb sama suami tp habis itu gak kluar lg.

4 Các câu trả lời

saja juga Bun bntr lg hpl nya udh gak sabar dan semakin nggak nyaman tp belum ada tanda" nih

5y trước

kan memang ada yang encer bun,gak papa bun cari dokter lain aja yang pro normal banyak kok

makan nanas, kiwi, atau durian.. hB dengan suami, jalan cepat..

6y trước

kata suami saya bun, saya sih blm browsing soal durian setau saya emg klo makan durian kebanyakan gak baik buat janin

ya hubungan aja bagus Bun,biar cpet kontraksi

6y trước

siap bun, makasih banyak infonya

coba jalan" kepantai dan mandi dpantai bun

6y trước

waduhhh rmh saya di daerah pegunungan bun jd jauh dr pantai, lagian takut keseret ombak jg nnti. hehe