Bayi

Hallo bun.. bayi q usia 5 bulan kalo tidur suka nya miring.. ntr kalo bangun langsung tengkurap, bahaya gg ya bund.. kalo dede bayi tidur ny miring gitu...? apa ini normal / gmna.. soalny akhir2 ini sy sering nyusu smbil tiduran ... dan bayi q seneng ny klo nyusu gitu. kalo di pangku gg mau diem bayi ny... ada kah bunda2 yg mengalami hal yg sm sperti aq?

13 Các câu trả lời

sebenarnya yg membahayakan itu sewaktu anak bunda tdr miring tp hidungnya tertutup tp selama ga itu aman2 aja ga masalah bun. pastikan saja y bun agar bunda selalu terjaga agar tdk terjadi kematian mendadak yah

gapapa bun miring"yang penting selalu di cek hidungnya ,,kalau tengkurep usahakan jangan lebih dari 15/20 menit bun kasian dadanya ... anak saya juga suka tengkurep tidurnya

anak saya juga gitu bund.. sukanya tidurnya miring,, klo bangun langaung aja tengkurap tidur lagi..

gpp bun, kalau bisa kasih guling kecil di kanan kirinya, buat menghalangi biar ngga tidur tengkurap

seenaknya bayi bund kalo tidur , yg pnting dede bayi nya nyaman bobo posisi miring

yang penting tetep terkontrol bun, jangan sampe tidurnya menggangu pernapasannya.

Gpp anak pertama sy mlh sejak lahir tidur cenderung miring terus

gpp bun, klo miring nya terlalu lama baru dibenerin bun

gpp bun...😘tapi bunda selalu di lihatin aja bun...🤗

6y trước

trimakasih bun ank pertama masih bingung saya..

gpp bun.. bati saya juga suka miring kadang tidur tengkurap..