pingin tapi boleh atau tidak ?

Hallo Bun Assalamualaikum bun mau nanyak nii ? kalo lagi promil boleh minum air kelapa muda gak ? pingin banget ?

1 Trả lời

Aku dlu suka minum kelapa muda bun, cuma katanya klo udh psotif hamil muda ga boleh makan kelapa muda

5y trước

Klo sedikit aja gpapa kyknya bun, asal jgn berlebihan, aku dlu sblm tau hamil suka minum karna mikirnya dy bsa detox racun di badan, tpi ada kasus yg hamil muda minum kelapa muda keguguran,klo udh positif hamil mungkin jgn dlu bun,khawatir ga kuat kandungannya