imunisasi anak lg batuk

Hallo bun, anak saya lg batuk berdahak, bdannya ga panas, tp jdwalny mau diimunisasi lg, saya jd bingung, berobat dulu kah sblm diimunisasi ?

12 Các câu trả lời

Coba aja dateng dulu ntar juga dokter nya ngasih saran. Kmaren anak saya mau imunisasi dia gak demam n aktifitas baby normal2 aja gak reeel, cuman ada merah2 di leher nya eh gak tau nya kata dokter itu cacar jadi imunisasi nya di tunda dulu sampai cacar nya ilang.

Bilang aja bun sama bidan atau dokternya klo lagi batuk biasanya klo kurang fit bakalan d tunda kok imunisasinya

Kalo gak demam gpp bun, anak saya prnh pilek tp ttp imunisasi soalnya gak demam..

Lbh baik imunisasi disaat anak sehat bun, mundur jg gpp kok imunisasinya

Di buku kia ada keterangannya mom.. Bapil asal ga demam boleh imunisasi

Kalau gak demam gak papa . Kalau hanya penyakit ringan itu gapapa

Klo ga demam gpp.. Anak saya pernah ko imunisasi lagi pilek

Imunisasinya mundur smpai si anak sembuh dulu bun gpp

Makasi bunda2 atas tanggapannya..

Setau sya klo gak demam gkpp bun