cara membedakan air ketuban atau bukan

Hallo bun, aku nanya lg nih.. Dr usia kandungan 8 bulan, aku sering bgt ngalamin abis pipis. Trs gak lama kaya ada yg netes gt. Atau lg aktifitas trs terasa kaya ada yg netes dr vagina. Kalo bangun tidur jg suka gt. Pas mau pipis liat celana dalam ada bekas tetesan air gt. Aku cium gak bau pesing, dan gak berlendir jg celana dlm aku. Kira2 bedain air ketuban atau bukan itu gmana ya? Apa itu air ketuban yg rembes? Tp aku sadar kalo netes, cuma gabisa di tahan aja. Usg terakhir tgl 29 juni kmarin dokter blg ketubanku banyak, klopun ketuban rembes harusnya air ketubanku berkurang kan ya pas di usg itu? Krna usg sebulan sebelumnya doktr blg ketubanku cukup..

1 Trả lời

Hai bunda untuk meyakinkan air ketuban atau bukan bs beli kertas lakmus di apotek atau di toko alat kesehatan.

5y trước

Ketasnya ditetesi cairan yg keluar td bunda. Atau kertasnya dioleskan ke v*g*na yang asa cairannya td.Kalau berubah warna berarti air ketubna kalau tdk berubah warba brrti bukan.