USG 4D

Hallo bun , aku mau tanya untuk USG 4D yg bagus dimana dan biayanya brpa ya ??

4 Các câu trả lời

biasanya paling murah 200rb 4d di daerah semarang, dan usg 4d yg paling bagus pas 7 bulan bun. itu air ketubannya masih bagus dan banyak. klau udh 8 bulanan udh dikit air ketubannya jdi ada agak sulit liat nya

Domisili dimana bun? Kalau di daerah jakarta timur bisa coba di Klinik Bunda Sehat, 185rb sudah berikut cetak ukuran polio jika tidak ingin di cetak 135rb. Bisa cek instagramnya untuk melihat beberapa hasilnya.

5y trước

Di sebrang mall cijantung bun. di muterin fly over

tergantung daerah n rsnya bund kalo buat cek ama dr nya yg fetomaternal itu lumayan sih bun,, sejuta lebih

5y trước

kalo aku d denpasar bund

daerah mana bun?

5y trước

coba di kehamilan sehat ceger bun.. sekitar 250rb biayanya