kehamilan

hallo bun! aku mau Tanya ni kandunganku sudah mau 2 bln tp minggu² ini aku sering pendarahan, Dan waktu malam kemarin aku sempat periksa ke dokter Dan dokter bilang kalo kantungnya masih ada tp belum berbentuk janin Dan ini beresiko ke guguran lalu aku dikasih obat yg dimasukan itu, Dan skrg pendarahannya sudah muali mereda Dan perutku terasa semakin membesar. pertanyaanku apakah wajar usia kandungan udah mau 2 bulan tp janin blm terlihat?

2 Các câu trả lời

saya kemarin 2 bulan itu udah ada janin meski msh kecil berukuran 2cm,, moga gak knpa2 aja ya bund aamiin

6y trước

mksd sy baru mau jln 2bln bun. aamiinn minggu depan dokter untuk sarankan usg kembali

biasanya 10w sdh terlihat janin..