perut begah

Hallo bun ,, aku mau share nih bun aku lg hamil anak ke2 UK 6wk5d , perut ku suka begah sma perut bawah sakit smpe pinggul, knpa ya bun ? Ada yg kayak ak jga kah?

7 Các câu trả lời

Wajar bundaa.. semakin besar kehamilan semakin menekan bagian lambung, bisa jd asam lambung naik, dan terasa begah, sesak (gerd) bisa nyeri juga perutnya. Dibuat nyaman ya bun, terutama posisi tidurnya. Usahakan miring ke kanan. Biar ga neken bagian lambung. 😊

Sama bun, aku juga rasanya begah kalo habis makan, terasa penuh sesak, punggung dan pinggul juga pegal2.. Tapi insyaallah normal sih bun.. Wajar

Oh gitu ya bun,, lega jadi nya hee Padhal aku ini hamil anak ke2 tpi aga was was , krna lupa lg mungkin hee Makasih ya bunda2 😊

wajar bund... isi perut tertekan jadi dibuat makan dikit begah 😊👍

sama dgn sya..apa yg di rasa saat ini...usia kandungan sya 24w...bunda

Mkasih tanggapan nya bunda2,, sangat bermanfaat sekali 😉😊🙏

pelebaran rahim mungkin bun, aku dulu ya gitu