pusing dan mual

hallo bun,, aku br hamil anak pertama ,usia kandungan masih 1,1 bulan .. gmn ya bun mengatasi mual dan pusing yg terus terusan .. ada obatnya ga bun ??

5 Các câu trả lời

Buah"an bun kalo mual.. Banyakin air minum.. Klo sya pusing nya yang gak nahan.. Klo mual saya bsa tahan😧

bisa konsultasi ke spog nya bund. lalu coba minum susu prenagen emesis, bisa mengurangi mual

6y trước

klo minum susu di awal kehamilan apa aman bun ?

kalau obat khusus mngkn gk ada bun, jdi jalanin aja ya bunda😊

nikmati aja bun..hehee

6y trước

😊