Tidak bisa makan nasi

Hallo Bun, adakah yang sama dengan saya, saya hamil 4 bulan tapi sampai saat ini saya mual jika makan nasi, jadi tidak bisa makan nasi.

8 Các câu trả lời

saya bun smpek 4bln ndak makan nasi. klo makan nasi mual troz muntah semuanya da. meskipun di kasih obat mual sama bidan tetep ndak ngefek. jd tiap hari makannya buah2an n es cream .tpekarang Alhamdulillah jln 5bln uda mau makan nasi tp ya dikit2

5y trước

aminn bun

Di TM awal, saya makan lauknya aja, sayur nya aja, banyakin buah.tapi dikit2, karna Klo saya makan sayur kebanyakan juga langsung muntah..Trus pas abis muntah, Klo saya minum air putih agak panas.entah kenapa enakan aja gitu

saya skrg mau trimester 2 malah gk doyan nasi, pas awal trimester 1 nasi itu masuk banyak bun, gimana ya sekarang jarang makan nasi, setiap hari gapernah nasi paling jajan gorengan gitu bun

5y trước

Sama bun, saya juga gitu sampe skrg blm bisa makan nasi. Jd kepikiran janin yg di dalam gimna klo ngk mkan nasi kita nya

saya banget bun. smpe mondok d RS jg kmrin karna kelaparan ga doyan nasi. makan ganti nasinya make kentang yg doyan bun. itu smpe hampir 5bulan

6y trước

baik bun mudah-mudahan segera muncul nafsu makannya, trimakasih 💕

dibanyakin makan makanan sehat yg lainnya bun, untuk karbohidrat nya bisa pakai kentang atau jagung

ga papa bun. nanti seiring berjalannya waktu mual krn makan nasi nya hilang berangsur angsur

sama bun sama sy, klo sy sy ganti nasinya sma roti, sereal dan susu

gpp bun. banyakin makan protein dan sayuran hijau ya bun..

6y trước

trimakasih bunda sarannya 💕