haid paska oprasi Caesar

hallo bun ada yg sama seperti saya tidak yaa. sudah 3 bulan ini haid saya aneh. sudah haid 1 minggu setelah itudatang lagi haid kembali walaupun tidak banyak seperti haid biasanya. wajar tidak yaa bunda ? saya pernah tanya temen saya yg pernah Caesar juga kata nya wajar haid begitu . tapi saya worry sekali . kalau ke dokter itu saya ke dokter apa ya ? dokter kandungan atau apa yaa ? thanks before bunda bunda

3 Các câu trả lời

Wajar bund, kan baru lahiran... klo mau periksa ke dr.kandungan bund..