hamil 8 bulan

Hallo bun,ada yg pernah ngalamin gatal2 gak ya wktu hamil 30w ke atas?share ya bun,thanj you

2 Các câu trả lời

Dari awal hamil gatal gatal bun, agak mending kalau dikasi lotion/pelembab/body butter. Tp yg agak susah di punggung sampe ada bruntusan, mau oles lotion juga agak susah,

5y trước

Kalau lupa oles lotion atau kalau cuaca panas banget jadi gatal

Sekarang memasuki 4 bulan sy malah sudah mulai ada bruntus2 isi air, bakalan gatal2 lg seperti hamil pertama

5y trước

Tapi gak ada efek apa2 ke babynya kan ya bun?