anak 14 bulan belom bisa jalan

Hallo bun ada yang tahu engga gimana caranya biar anak cepat jalan.

7 Các câu trả lời

Setiap hari kakinya injak embun rumput pagi2 jd anak terangsang untuk berjalan, dulu anak saya ajarkan dan latih setiap hari alhamdulillah bun cepat bisa jalan. Di sabarin dan telaten intinya bun

Sama bun anak saya 14buln juga blum mau jalan, kalau pagi saya latih dorong troley kecil/push walker bun.

Anak sy juga baru usia 18 bln dia mau bljr berdiri bund kuncinya sabar dn terus latih aja

Di tuntun Bun diberdiriin biar ga jalan

Di latih trs bun..udah bisa berdiri bun

5y trước

Cara latih y gimna y.. Krna anak pertama bun

Sabar bun,kasih stimulasi terus

gpp bun dilatih terus