Naik pesawat saat hamil

Hallo Bun ada gak yg pengalaman bepergian (naik pesawat) saat hamil 7 bulan atau lebih? apa saja yg harus disiapkan saat di airport?

2 Các câu trả lời

waktu saya hamil masuk 8 bln saya naik pesawat tanpa bawa surat khusus dr dokter, cuma baws kartu check-up kehamilan. sehabis check-in dibandara isi formulir keterangan hamil. pengalamanku spt itu bunda ☺ itu saya beberapa kali. lama penerbangan mulai dr 1 jam sampai yg 12 jam.

6y trước

sama2 👍🙏

surat keterangan dari dokter, bun

6y trước

oke bun makasih yah infonya