kedutan

Hallo bun ada gak ya bunda2 disini yg sehari tidak merasakan kedutan diusia kehamilan 9minggu jalan 10minggu

16 Các câu trả lời

saya jg dulu waktu 10 mingguan kya kedutan gtu bun, tp ga tiap hari kdang 3 atau 2 hari skli dan kyanya itu usus kita bun yg bergerak lambat jd krasa , nah klo kdutan baby saya ngerasa di uk 16/17w , itu udah krasa berkedut atau ada grakan2 halus ,syaa tiap hari ngerasain tpi masih jarang dan pelan

Itu bukan gerakan bayi bun.. Bayinya aja bru 3cm an bun.. Nanti berasa pas usia 16 mingguan

aku dulu hamil usia 9w masih blm ngrasain apa2 bun , mulai sering tu masuk hamil 3bln keatas

5y trước

Selama bunda ngerasain itu pernah ndk sehari ndak ngerasain?

Aku mah blm ngrasain apa2 bund ukuran segitu, berasa udah ngnjek 4 bln

Y klo usia segitu biasa blom mrasakan apa" bunda

Mmng bgtu bund klo kehamilan masi, usia sgtu

aku ngrasa kedutan mulai usia 16week bun....

kalo uk sgitu biasanya pergerakan usus bun

nanti kerasa kedutan trs di uk 4 bulan

kedutan di rasakan di atas 16week bun