VBAC

halllow.... bunda2 semua salam kenal ya, warga baru nih saya. ayok... share yuks bun pengalaman nya yg berhasil VBAC atau yang skrg sedang ikhtiar melahirkan dgn VBAC..

7 Các câu trả lời

Sayaaa bun insyaallah di permudah bun udh niat nya mateng bun smoga allah ksh yg trbaik 😍😍😍 uk 32w

Kk ipar saya VBAC bund, jarak ny 2 tahun... gak boleh di induksi katanya, kepala bayi harus udah masuk PAP

Nyimak ya bund. Buat nambah ilmu... Di tunggu sharing nya yg sudah pengalaman VBAC

melahirkan normal setelah sesar bun..

apa itu Bun vbac

5y trước

vaginal birth after caesar..

Aq ikhtiar normal bun, stlah ank pertama CS.. Bismillah bisa

4y trước

Y bun...qjg mw ikhtiar normal...setelah 2x sc..