Telat Mens Sudah 3minggu

Halllo mom saya mau tanya. Saya sudah telat mens sudah 3 minggu. Tp ketika baru 5 hari telas saya TP hasil nya negatif. Dan sampe skrg sdh telat 3minggu saya blm TP lg krn takut hasil nya negatif lg hehehehe. Solusi nya gmn y? soalnya saya merasakan keluhan2 seperti org hamil pd umum ny. terima kasih

17 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herrbal disaaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sama bun saya juga gitu dulu telat haid 3 minggu tapi masih negatif,di tunggu seminggu lagi dan di TP kembali alhamdulilah hasil nya positif Kemungkinan belum ke baca kali bun

5y trước

Nggak ngerasain apa" bun Tapi pas ketauan hamil baru deh tu mual,muntah,pusing,gk mau makan

cb dtp lg aja bund,,ato klo tdk lngsng periksa ke dktr kandungan,, kemungkinan klo ibund hamil sudah terlihat kantung janin ny

Semua ga akan tau jawabannya kalo bunda belom TP bun. TP ajaa dulu, krn itu kunci utamanya untuk tau hamil apa ndak

TP aja lagi bun..dulu saya pun trauma telat, TP tapi esoknya haid..tapi klo g di TP qta g tau positif ato belom..

Cba d tp lgi bun.klw msih negatif,coba sgra priksa,spa tau ad yg salh. Tpi smga ps tp bundany positif ya,

di TP lagi bund...kalo ternyata negative segera priksa bund,takutnya ada sakit atau apa,,tp smga aja hamil bund

Di tp aja bun .. Beli 2 sekalian klo bisa beda merk buat perbandingan Semoga positif yaa 😊

beli tp lagi bun.. semoga positif ya .. belinya 2 biar pasti skalian 😁