Paksu nyebelin

Hal apa yang kadang bikin moms sebel sama Paksu? ?

Paksu nyebelin
33 Các câu trả lời

No 3 sama 4 deeh.. Buat no 3 kadang2ngan, karna Paksu jga pasti capek banget sama kerjaannya, tp klau udah liat istrinya kecapean jga langsung turun tangan buat nyuci piring dkk.. No 4 kadang ga bilang2 nanti dateng2 pulangnya telat abis potong rambut, apa dari kondangan temennya terus bawain buah tangan gitu 😆😆🥰

5y trước

Klau kaya gitu alhamdulillah sih ga pernah bun (dan janganlah yaa), malah suami sering ngalah ga ikut event gowes atau pergi sama temen2nya buat nemenin saya di rumah 🥰

Kl ada rencana, ditanyain jawabnya gampang.. pas mau deket eksekusi rencana kelabakan sendiri 😅

1.3.4 klo suprise ngak terlalu sih menurut aku.. karna kadang suami cuek bgt

Suka janji2 seribu janji tapi cuman 1 yg di tepati..hadewchhh...

1 sampe 3 .apalagi no 3 istri saat hamil duhh bikin ngelus dada

Semuanya 😂 bikin sebel yg 1234

Suka susah dibangunin kalo udh tidurr

5y trước

Nah ituuu sebelnyaa suka nyalahin hahahahha

Alhamdulillah pak suami baik

No 4 paling sering....😑

3 shh ga tau ga peka😂