seputar bayi

Haiy Bunda Nama Anak saya Shanum Sheza Azzahra, bagus ny dipanggil apa y bun?

seputar bayi
254 Các câu trả lời

duh buka aplikasi pertnyaan mslah nama aja 🤕🤕 klau udah liat photo bayi pasti dipikiran nanya pnggilan 🙄wlau g semua .

Harap tanya itu yg pnting aj menuhin skrol. Kasian yg tanya2 hal pnting tenggelam krn saking bnyaknya postingan ky gini

4y trước

Aku ada nanya penting. Coba dijawab ya

Dah jelas nama penggunanya (SHANUM) berati tau mau panggil anak apaan. Jadi nanya ginian biar apa? Ikut ikutan?

Kenapa sih makin banyak yg tanya kaya gini😌 emang waktu bikin nama gak sekalian ditentuin panggilannya. Plis lah

Shanum baguss, sheza juga bagusss, zahra jugaa. Bagus semua itu namanya bun buat nama panggilan, maasyaaAllah

Dd Zahra Bun..AQ jg pengen ny KLO anaku cwe dksh nama azzahra tp baby qu cwo yg penting sehat2 y bun

Bun tiap hari manggil anaknya pke nama lengkap ya sampe nanya nama panggilan d aplikasi 😂

Bulantok jha,,mbak nya yg bikin nama tapi malah ngerepotin orng buat panggilan ,,hadeh

Apapun panggilannya bagus. Yg penting dipanggil ayah ibunya, pasti anak senang☺️

Hmmmm...nemu lagi prtanyaan kya gini😂😂😂hadeeeehhh..berseliweran dmn2🤭🤭🤭

4y trước

Saya baru buka aja udh nemu 3 😂