Bun saya kehamilan 12minggu 4hari, barusan saya potong rambut disalon, dan pihak salon memakaikan hair tonic, saya baru kesadar saat dirumah kalo hair

Hair tonic dilarang pake ya saat hamil? Dan katanya jg selama hamil dilarang potong rambut ya? Gimana ya bun saya jadi takut, karna saya gatau apa apa masih kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Aku hamil.muda juga potong rambut.

5y trước

Dikasih kok ... kan tiap abis potong rambut dikasih hair tonic saat mau di blow.