Hubungan maju mundur tanggal melahirkan dari HPL dokter dgn jenis klamin bayi......

Haiiiii bund...... Mau nanya ada gag ya hubungan maju mundurnya tanggal melahirkan dari HPL dokter dengan jenis kelamin bayi????? Ada yg bilang klo maju dari perkiraan anaknya cewek.......klo mundur anaknya laki - laki#jangandibully #Nanya

1 Trả lời

mitos Bun gak ada sangkut pautnya

4y trước

hehehe biasa lh Bun mungkin suami anda hidup di lingkungan yg masih kental mitosnya