pada usia berapa bayi mulai ga rewel ?

haiiii para bunda mau tanya dong Bun ,aku baru punya anak pertama yang sebulan juga belum ...tapi kadang anak saya rewel tengah malem . pada usia berapa ya Bun kalo misalnya bayi bisa tidur nyenyak di malam hari/ga gitu rewel kaya usia sekarang ?

5 Các câu trả lời

Anakku rewel sampe usia 7 bulanan hehe, dan setiap malemnya nangis dari jam 10 malam - subuh, dan tidurnya pagi-sorenya.. bayi rewel mungkin bisa haus, atau ga nyaman karena popoknya penuh.. bisa juga perutnya kholik/kembung.. mungkin juga ga nyaman sama suhu kamar yg terlalu dingin/panas, bisa dicek ke DSA nya bun supaya tau kira2 bayinya rewel krn faktor kholik apa bukan :)

umur 4 bulan baru bisa menyesuaikan jam tidur siang - malam. nyenyak tidur? tunggu sampe 1 tahun lebih juga baru jarang terbangun. sabar aja bun

biasanya 3 bulanan bun...itu haus bun biasanya kl tidak terbiasa tidur d gendong jd rewel....

6y trước

iya memang begitu bun, jgn stress ya bun, kdg smpe baby blues...soalnya mamaknya krg istirahat. jd kl baby bobok ikut bobok aja...nnt 3 bulan itu qt sdh menyesuaikan diri sm jdwl baby. sdh mulai terbiasa kq bun. pokoknya intinya qt hrs banyak istirahat bun, baby bobok qt jg. jd kerjaan rumah d kelarin waktu qt sdh cukup istirahat bun biar tdk emosian qt krn kurang istirahat. dinikmati aja bun, nnt waktu 3 bulan lebih kdg kangen masa2 itu 😁 itung2 diet gratis 😊

bayi rewel itu ada yang kerasa kalo dia sehat sehat aja dia anteng ko

jalan 4 bulan bun