NAMA

Haiiii bunda2 Hamil 31w apakah sudah boleh mempersiapkan nama untuk si dede?

23 Các câu trả lời

Boleh kok bun saya dari awal hamil sdh cari" nama buat debay dan malah setiap elus elus perut dipanggil dgn nama itu sampai lahir malah pinter setiap dipanggil siapa pun namanya udah ngerti dan nengok mungkin karna kebiasaan diajak ngomong saat hamil jd udah tau itu namanya 😂

5y trước

Iaaa juga ya bunda 😊

Boleh aja bun, malah aku udh punya cita" sendiri buat ngasih nama anak, dari sebelum hamil , 😂😂😂,, terlalu siaga sih aku 😂😂😂😊😊😊

5y trước

Sangkin senangnya ya bun 😊

Kalau ortu saya malah dari pas pacaran ud nyiapin nama buat saya dlu hehe.. Kalo saya si sama suami dibilangnya nanti aja kalo ud deket2 lahiran

5y trước

Cepat juga ya bunda 😊

Aku dari awal hamil udah pilih2 nama, trus pas 17w usg 4D keliatan jengkel nya, udah langsung dipatenin namanya hihihi

5y trước

Iaaa bunda 😊

Saya dr taw hamil,udah lihat2 nama2 yg bagus,,,walaupun belum nemu yg pass tp seneng kalo cari2 taw arti2 nama beby

5y trước

Iaaa nih bun Tiap liat nama2 bayi senang banget

Nama mah dipersiapin dr pertama positif jg gappaa bun, yg penting jgn bilang2 dulu nnti gak surprise hehe

5y trước

Iaaa bunda Soalnya kemaren itu mertua sempat ngelarang

Boleh kok bun, aku dari awal hamil udah suka cari2 nama yg baik buat bayi, baik cewek apa cowok hehee..

5y trước

Iaaa bunda Terimakasih bun

Dr awal hamil udh d ksh nama laki2 dan udh d panggili, alhamdulillah pas USG bayi nya laki2

saya dari awal hamil udah cari nama bun, siapain nama cewek 1 nama cowok 1😂😂😂

sy sm suami jg uda siapin nama bun, biar ga di duluin mbah akungnya 😂