kaki bengkak

Haiiii bund mau nanya nih ada gak bunda" pas hmil 33minggu kaki'nya bengkak . Ini ak hmil ank yg kedua bund yg prtma ps hmil gk bengkak kakinya tp hbs nglahirin kaki bengkak... Dkasih apa ya bund biar gk bengkak....????

kaki bengkak
4 Các câu trả lời

Sya hamil 28w 5d skrg kakinya bengkak jga bun. sering d bwa jln2 aj bun. sma duduk kakinya d ksih gnjran. sya jg kyak gtu bun

sebelum tidur ganjel bantal / angkat sender ke dinding sekuatnya aja (saya 15menit) ..

Coba klo tidur posisi kaki nya diganjel pake bantal bun,,

Ntr juga ilang sendri bun .waktu pas hamil kaki saya bengkak tapi alhamdulilah 4hari abis lahiran kaki normal lagi seperti biasa ...😀😀😀