share hamil trimester pertama donk? apa selalu nafsu makan turun?

haiii momsss.... mau tanya pengalaman awal hamil d trimester awal donk.... usia kandungan ak bru 5 week, nafsu makam turun bahkan liat karbo2an terutama nasi eneg...kalo di paksain makan pasti nanti keluar lagi, jdi nya ke badan aku lemes kaya lelah bgt ada yang ngalamin hal sma ga?#seriusnanya #firstbaby #Nanya #1stimemom

2 Các câu trả lời

saya gak bun,, makan normal malah pinginnya makan yg dipantang kayak duren dan nanas😂 kalo mual bisa diakalin makannya sedikit sedikit tapi sering. kalo liat nasi mual bisa karbonya diganti ubi kentang roti atau jagung

4y trước

haha iya bun, kepingin banget nanas pas hamil cuma g di ijinin sama suami....iya bund tiap hari makan roti sampe kepikiran tkut kurang di gizinya buat si ddek

rata2 klo trimester pertama keluhannya memang spt itu bun... klo gak kuat minta obat ke dokter aja biar gak muntah. tp jarang dikasih si....