Saran Nama Anak Kedua

Haiii mom, minta sarannya dong 🙏🏻😊 Kan anak pertama saya nama panggilannya MIRZA, nah sekarang saya lagi hamil anak kedua 😁 Biar namanya agak mirip sama nama abangnya, kira" nama anak kedua saya, siapa yah mom yg cocok 🤔 Tolong kasih saran yah mom, kira" klo cowok panggilannya siapa, dan klo cewek panggilannya siapa ,,, Soalnya kemarin waktu USG belum tau jenis kelaminnya, jadi minta saran untuk nama cewek sama cowok yah mom 🙏🏻😀 Yang mirip sama nama panggilan abangnya 🙏🏻😁 Terimakasih mom, yg kasih saran saya do'akan semoga selalu diberi kesehatan untuk semua keluarganya 🙏🏻🤗 #seriusnanya #pleasehelp

12 Các câu trả lời

saya jg bingung nih bun, mau kasi nama anak ke 5. kakak² nya udah pas banget nama² nya, eh skrg kudu bingung nyari nama yg arti nya bagus dan seirama sm kakak² nya 😅🤣

baby syurga saya Mizan Al Fathansyah Siregar, skrg Alhamdulillah LG hamil baby rainbow namanya Mecca Adella Humaira Siregar (Mika) 🤭🤭.

ambil yang sama suku kata depan atau belakangnya bisa. misal sama2 mir, mira. sama2 za, erza.

kalau menurut sya sih mom, klau cewek kasi nama MARSYA ajah kalu cowok kasi nama MASRI

klo cowo Virza, kalo cewe Miskah.. apa ini miskaahh???😭

3y trước

inget marsya en de ber😂

kalau anak cewe miska Bun..

cwo mirzo, cwe mirze

Cewek Mazaya

mirna, ezra

zamir bun..