Hamil 21 week tapi perut ttp kecil

Haiii bund mau tanya di sini ada gag sih yang hamil 5 bulan tapi perut masih kecil dan sering bngt di komentarin sama tetangga lg hamil tapi perut kaya gak besar gtt, pdhl mah kalau kita sendiri yg liat ya lumayan yaa kan namanya tinggi badan 170 pas hamil pasti perut kecil

10 Các câu trả lời

pokokny klo lg hamil, tetangga ngmg ap aj yg aneh2 gak usah digubris bun.. 😅

2y trước

emberannn bunn, pusying klo d pikirin mah jd sutress he he he