cara mengatasi takut

Haiii bund...aku senin mau operasi caesar..kok ya rasanyanya deg2an bnget yaaaaa...ngeri hb gampang turun..cara ngatasin biar gak terlalu takut cemas deg2an gtu gmna bund..sharingnya dong bunda yg sdh pernah operasi...

3 Các câu trả lời

Meskipun saya pernah operasi tp bukan caesar tapi kista,bedahnya jg persis bedah SC bun,bedah besar di perut juga. Malah nggak ada persiapan apapun,pagi masuk UGD,siang langsung operasi 😁 takut ya pasti sih Bund tapi pikir positif aja Bund apalagi Bunda mau ketemu malaikat kecil Bunda yg akan meramaikan suasana rumah 😊. Nggak usah dipikirin dulu sakit sesudah operasinya,yang penting dijalanin Bund. Semangat 💪💪

4y trước

Iya bund terima kasih😁

Semngat bun bwa santai aja jngn dpkiran, op SC tidk bgitu mngerikan kok😁 soal.nya aku bru aja SC mlh smbil becanda d.ruang op sma dokternya😁

4y trước

Ps psg ktter ps lg dbius jd ga brsa, klu ps dcpot ga skit kok